湖北省社会科学院党组书记徐艳国一行来校调研

2024-09-12 曹童 叶显伟 熊静怡 杨曜恺 点击:[]

武科大网讯(记者曹童 叶显伟 见习记者熊静怡 杨曜恺)9月11日上午,湖北省社会科学院党组书记徐艳国,党组成员、副院长邓为等一行来我校黄家湖校区调研。学校党委书记徐雁冰、党委副书记孙国胜参加调研。

徐艳国一行先后参观调研了湖北省高校网络舆情分析研究中心、马克思主义学院、沁湖美术馆和校史馆,并在黄家湖校区图书馆二楼会议室进行座谈交流。

徐雁冰主持座谈会,代表学校对徐艳国一行的到来表示热烈欢迎,对湖北省社会科学院长期以来给予学校事业发展的关注和支持表示衷心感谢。徐雁冰介绍了学校近年来在人才培养、科学研究,特别是文科类平台建设、文科类博士点建设等方面取得的突破进展,表示学校正在全面深化改革,加快推进“双一流”建设,努力成为一所特色鲜明的一流大学。面向未来,希望通过与湖北省社会科学院加强合作、携手并进,推动学校各项事业高质量发展。

徐艳国介绍了此行的目的以及湖北省社会科学院近年来科研工作情况。他充分肯定了我校近年来在综合办学实力、文科学科发展等方面做出的工作和取得的成绩,希望双方在研究生导师互聘、课题互帮、科研互助方面加强合作,争取建成更多标志性成果,聚力服务湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”,共同为中国式现代化湖北实践贡献力量。

座谈会上,马克思主义学院、法学与经济学院主要负责同志分别汇报了学院建设发展情况。

湖北省社会科学院办公室主任邹光、科研处处长彭玮、研究生处处长王卫东、经济研究所所长叶学平、马克思主义研究所所长罗志刚、政法研究所所长凌新、办公室副主任许洁君,学校党政办公室、党委学生工作部(处)、研究生院、科学技术发展院、湖北省高校网络舆情分析研究中心相关负责同志陪同调研。

上一条:我校举行2024年研究生开学典礼 下一条:我校师生热议习近平同志《论教育》出版和全国教育大会召开