汽车学院与交通工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会暨读书班开班式

2023-04-26  点击:[]

武科大网讯(通讯员张法友雷霆霆)4月25日上午,汽车学院与交通工程学院在黄家湖校区教九楼90517举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署动员会暨读书班开班式。学院领导班子成员、各系书记、全体辅导员、教师代表参会,会议由学院党委书记李建军主持。

李建军领学习近平总书记关于学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要讲话精神。他指出,要在推动学习贯彻新时代中国特色社会主义思想走深走实上下功夫,教育引导党员干部从思想上固本培元,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,让新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行。

党委副书记郝春艳传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会精神。她指出,开展主题教育是统一全党思想意志行动、始终保持强大凝聚力战斗力的必然要求,是贯彻落实党的二十大精神、推动学校事业高质量发展的迫切需要,是纵深推进全面从严治党、激励干部担当作为的重大部署。她强调:“全院师生要把思想和实践都落实到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策和省委部署上来,贯彻落实党的二十大精神、推动学校事业高质量发展。”

李建军对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行安排。他指出,要以学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见为重点,以校领导专题读书班为示范带动,通过自主学习、集中研讨、导学联学、实地研学等多种形式,推进学习党的创新理论入脑入心,确保取得学习实效。

李建军强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,全院师生要以主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高马克思主义思想高度,不断提升工作能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

下一条:材料与冶金学院召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会暨专题读书班开班式