化学与化工学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会暨读书班开班仪式

2023-04-24  点击:[]

武科大网讯通讯员陈彦珺)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育424日下午学与化工学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会暨读书班开班仪式在教二楼F2213会议室举行学院领导班子成员教职工支部书记辅导员参加党委书记刘抗强主持开班仪式

刘抗强传达了学校关于主题教育学习的方案,以及学院主题教育整体部署和读书班的相关工作,与会人员共同学习了习近平总书记关于学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要讲话。

刘抗强表示,部署会和读书班都是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要组成部分主题教育期间将采取个人学习集中学习研讨实地研学等形式希望学院领导班子成员和广大党员干部把主题教育读书班作为近期首要任务自觉转变学习观念增强学习主动性统筹做好学习与业务两手抓理论学习联系实际工作突出“学思想、强党性、重实践、建新功”,与推进“双一流”建设和学院发展深度融合,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践,推动工作的强大力量。

上一条:信息科学与工程学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会和主题教育专题读书班开班仪式 下一条:学校召开学工队伍学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育报告会