理学院召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023-04-19  点击:[]

武科大网讯(通讯员毕浩洋)4月18日下午,理学院在22601会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院党委书记刘泽喜主持会议并作动员讲话。院长丁义明等院领导,各党支部书记及院办老师参加动员大会。

刘泽喜指出,全面贯彻落实党的二十大精神、学习新时代中国特色社会主义思想,意义重大。全院各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策和省委部署上来,以学正风、发现问题、及时整改、形成机制,以更高的标准要求自己。

刘泽喜强调,开展主题教育是统一全党思想意志行动、始终保持强大凝聚力战斗力的必然要求,是推进全面从严治党,激励干部担当作为的重大部署。党员干部要在理论学习上“下真功”,要以“三学联动”的方法抓实理论学习,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高理论素养,坚定理想信念,升华觉悟境界,增强能力本领。

刘泽喜要求,党员干部要坚持拥护“两个确立”,做到“两个维护”,要“刀刃向内”的决心,建章立制,并严抓落实;要锚定目标,把握教育主线任务,聚焦重点,制定措施,压实每个人的责任,让教风、学风风清气正。

上一条:马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会