党委宣传部新媒体中心2017年公开招聘公告

2017-09-18  点击:[]

党委宣传部新媒体中心2017年公开招聘公告
党委宣传部新媒体中心成立于20155月,主要负责武汉科技大学官方微信等的日常内容推送和维护。因为工作需要新媒体中心面向全校学生招收新成员体招聘条件如下
1)具有较强的责任心和执行力;
2)对新媒体工作有极大兴趣,具有敏锐的洞察力和信息捕捉意识,对校园内外热点及信息能及时了解和准确把握;
3)有下列特长之一者(如文字、摄影、视频、PS、技术开发等)。

请有兴趣的同学填写申请表(详见附件2),发送到邮箱wustwechat@163.com; 并请务必在邮件主题中注明“应聘新媒体中心-xxx”字样,或者在官微后台留言直接进行咨询。
学期末会统一安排考核和面试(具体情况另行通知)。

武汉科技大学党委宣传部新媒体中心
2017年9月18日

附件1:党委宣传部新媒体中心基本情况介绍:
新媒体中心的宗旨是“展示学校良好形象,提升团队综合素养”。
新媒体中心现设4个部门,分别为秘书部、微信运营部、微博运营部、视觉创意部。各部门简介如下:
秘书部:负责新媒体中心的日常工作安排落实,包括开会主持、签到、值班监督和中心各部门工作考核;负责相关文件的制定和存档,收集与分析微信后台及全校新媒体数据;管理和协调部门间的对接问题,收集各部门的问题;组织开展内部人员技能培训。
微信运营部:以推广学校官方新媒体平台的活动和与在校学生互动的活动为目的,进行策划和文案书写;负责每次活动图文素材信息的收集、整合与编写;负责图文编辑排版,审核和推送等。
微博运营部:负责武汉科技大学官方微博日常内容的图文编写和发布;负责对微博的评论、删除和转发进行管理;负责制定微博运营策略,策划微博活动。
视觉创意部:负责完成每期推文的图片素材采取,视频制作、转载;负责校内部分大型活动的跟拍和现场直播工作及赛后转播工作。

附件2:武汉科技大学新媒体中心2017年公开招聘报名表
武汉科技大学新媒体中心2017年公开招聘报名表

(照片)

专业班级