校领导检查黄家湖校区施工项目进展情况

发布者:覃宇发布时间:2021-07-22浏览次数:10

    武科大网讯  7月21日,校长倪红卫、副校长沈季伟来到黄家湖校区,实地检查北区学生公寓、北苑餐厅升级改造维修项目和基础教学与化工资源实验楼基建项目进展情况。学校办公室、基建处、后勤管理处、后勤集团等相关单位参加。

    倪红卫、沈季伟实地查看项目施工主材和施工质量,了解施工工艺和项目进展情况,逐一听取了各项目施工单位、监理单位关于项目情况的汇报。重点询问施工与监理单位管理人员到岗与配备情况,并对工程的安全、质量、工期、施工组织等情况进行了详细调研。

    倪红卫强调,施工单位要把安全放在首位,以对施工现场作业人员生命和健康高度负责的态度,做好高温天气下施工的各项安全保障。要在确保安全的前提下,多措并举、优化工序,积极稳步推进项目进展。同时,施工单位与监理单位应加强现场人员力量,切实履行责任,严格把控工程质量。学校各相关单位要科学安排、细化举措、抢抓进度,确保各项目按时保质保量完工。